> 設計大賽 > 工業設計 > 2022“青年城市”第五屆海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽

2022“青年城市”第五屆海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽

圖片

大賽主題

青年城市

作品征集截止時間

2022年11月30日

組織機構

指導單位
江蘇省青年聯合會、蘇州市青年聯合會
主辦單位
昆山團市委、昆山市臺辦、昆山市住建局、昆山文商旅集團、昆山市青年聯合會

參賽對象

參賽者可個人申報,也可團隊申報。團隊申報以主要負責人年齡為準,參賽者年齡不超過45周歲(1977年1月1日以后出生)。

參賽作品

(一)作品要求
開放:選擇昆山現實城市家具、城市小品、軌交TOD站點等城市公共空間為創作題材,自行擬定設計主題和形式,題材不限、規模不限、手法不限,自由創作。
創意:
提倡從身邊入手、從現實生活入手,可以是改造、擴建或新建,形式可以是建筑設計、景觀設計、藝術設計(包括環境小品)、城市設計等單項或綜合設計,展開有創意的思考和探索。
活力:
鼓勵對既有建筑集成改善、城市街區更新、公共空間品質提升等提出綜合設計方案,推動昆山城市形象更加青春、活力、富有品質,成為更宜居的青年城市,成為更吸引青年集聚的活力城市。
(二)設計類別
街區城市家具設計:設計者自選對提供的街區空間進行規劃設計,打造具有昆山特色的青年文化活力街區。
景觀設計類:昆山因地制宜建設“口袋公園”,逐步完善公園體系。設計者可以“青年城市”為主題對提供的特定規劃空間進行景觀及配套設施設計,打造昆山特色青年公園。
城市小品類:圍繞賽事主題立意,設計者自行立題,材質、展現形式不限,創作符合昆山城市精神的城市小品。
點位推薦
·?街區城市家具設計大西門商業街、昆山城市廣場站TOD
·景觀設計類東新街游園、黑龍江路體育公園
·城市小品類繡衣站、東新街游園、黑龍江路體育公園
?*點位詳情見下方二維碼
2022“青年城市”第五屆海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽
(三)投稿要求
參賽作品數量不限,須保證無任何知識產權方面爭議。
參賽作品須提供電子版,實物樣品或設計圖稿均可參選。實物樣品須提交至少三張不同角度效果圖或實物圖,能體現作品整體效果和局部細節特征。設計圖稿須按規范提交,文件以A3尺寸為標準尺寸,電子圖片300dpi以上,彩色作品。設計說明文檔另附,不要放置在設計圖稿上。
參賽作品征集截止時間為2022年11月30日。

獎項設置

  大賽分設金、銀、銅獎,由大賽組委會頒發獎金(獎金均為人民幣稅前金額)及榮譽證書。
·?金獎(2名):各2萬元人民幣
·?銀獎(3名):各1萬元人民幣
·?銅獎(5名):各5000元人民幣
·?優秀獎(10名):各2000元人民幣
  大賽將設“優秀組織獎”若干,根據工作績效,給予相關院校、協會等單位一定工作獎勵。

大賽說明

所有參賽作品內容須積極向上,且為原創作品,作者擁有作品全部著作權。因參賽引發的法律及其他相關訴訟糾紛,概由作者承擔。
獲獎作品版權歸主辦方所有。
賽事組織相關事宜,可與大賽組委會辦公室聯系;參賽作品網上申報過程技術性事宜,可與官網客服聯系咨詢。賽事相關事宜將及時在大賽官網公布。
其他未盡事宜,由大賽組委會辦公室負責解釋。
大賽官網:dahaokunshan.com
大賽組委會郵箱:dahaokunshan@126.com
聯系方式:昆山市團市委0512-57592022(語音提示后按0)
*掃描下方二維碼下載報名表
2022“青年城市”第五屆海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽

參賽網址:http://dahaokunshan.com/SignUp.aspx

 

相關:

2021第四屆海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽

2019“百戲盛典”第三屆海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽獲獎作品

2019“百戲盛典”第三屆海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽入圍作品

2019“百戲盛典”第三屆海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽

2018“大美昆曲”第二屆海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽獲獎作品

2017海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽獲獎作品

2018“大美昆曲”第二屆海峽兩岸(昆山)青年文化創意設計大賽

2017“大美昆曲”海峽兩岸青年文化創意設計大賽


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


亚洲大波少妇