> 設計大賽 > 視覺傳達 > 中國·長沙文化創意設計大賽logo征集

中國·長沙文化創意設計大賽logo征集

中國·長沙文化創意設計大賽logo征集

為加快推進長沙文化創意和設計服務與相關產業融合創新發展,推動長沙特色文化與文化創意產品的結合,國家級長沙天心文化產業示范園發起主辦了中國·長沙文化創意設計大賽,并在峰會當天下午的大咖分享會現場啟動了中國·長沙文化創意設計大賽logo征集活動。

該活動經長沙市人民政府批準舉辦,圍繞“長沙文化元素”面向專業廣告公司、設計工作室及社會各界對設計感興趣并具備相應能力的單位和個人征集logo及作品。設計作品創意要求符合本屆文化創意設計大賽特征,作品不必拘于形式,應征者在設計中采用的素材、圖片等,必須保證擁有其版權或經過授權許可使用等。

此活動征集時間為2016年11月3日-12月30日,征集活動設LOGO中標獎1名:獎金50000元,設LOGO入圍獎5名:獎金各10000元

詳情可登錄官方網站:http://www.cstxwhcyy.com.cn/查詢,或撥打咨詢電話:0731-88730107咨詢。

 


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


亚洲大波少妇