> 設計大賽 > 視覺傳達 > 「觸 --香港國際海報三年展2017」作品征集

「觸 --香港國際海報三年展2017」作品征集

「觸 --香港國際海報三年展2017」作品征集

「觸 ― 香港國際海報三年展2017」作品征集現已開始,國際海報設計比賽歡迎世界各地的設計師參加,參賽費用全免。

康樂及文化事務署與香港設計師協會合辦,香港文化博物館策劃。

香港文化博物館為一所綜合博物館,展覽內容涵蓋歷史、藝術、設計、文化等不同范疇。設計是本館重點收藏之一,因此博物館積極搜集藏品、進行研究和安排有關推廣設計的活動?!赶愀蹏H海報三年展」從2001年至今已舉行了5屆。整個項目主要分為三個部分:比賽、展覽和研討會,旨在徵集和展示優秀海報設計,并介紹海報在國際上的發展。
今年大會主題為「觸」,國際海報設計比賽設立「意識形態」、「文化活動推廣」、「商業與廣告」和「專題 ─ 觸動」4個組別,將按照國際設計社團協會(International Council of Design)的規則和指引進行比賽,將以作品的原創性、創作意念及演繹技巧為評選準則。我們誠邀世界各地的設計師及青年設計才俊參加,以多角度、多重意義如文化、社會、物質、心理等方面出發,期望探索「觸」在不同形式和范疇的多種詮釋。

「觸 --香港國際海報三年展2017」作品征集

上屆評審包括拉爾夫?施拉沃格爾先生 (Ralph Schraivogel)(后排左)及約翰?華威加先生 (John Warwicker),(前排由左至右) 古平正義先生、盧芭?魯科娃女士 (Luba Lukova) 及何見平博士。

「觸 --香港國際海報三年展2017」作品征集

上屆展覽照片

評審準則

評選將以作品的原創性、創作意念及演繹技巧為評選準則。

評審團

今屆共邀得5位國際知名的設計師出任評判,名單如下:
Kjell Ekhorn先生/ 挪威
服部一成先生/ 日本
李永銓先生/ 香港
Ariane Spanier女士/ 德國
Niklaus Troxler先生/ 瑞士
上述評審團如有任何更改,恕不另行通知。評審團的決定為最終決定,不得上訴。

獎項
1、每組各設金、銀、銅獎。
2、評審獎︰獎項以評判命名,五位國際評判各自從所有參賽作品中揀選一件優秀作品頒予獎項。

3、所有獲獎單位均會獲頒獎座以作紀念。

所有入選作品將收錄于展覽圖錄,并將于2017年在香港文化博物館展出。

香港文化博物館將于2017年3月發信通知各入選者,并上載名單于香港文化博物館網頁,將不會另行通知所有落選者。

更多詳情請瀏覽大賽官網


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


亚洲大波少妇