> 設計大賽 > 視覺傳達 > 2017 GAMMA 青年藝術家大賽

2017 GAMMA 青年藝術家大賽

2017 GAMMA 青年藝術家大賽

全球市場營銷與管理聯合會(GAMMA)是一個匯集了美國、歐洲、亞洲、澳洲等世界各地的學者的市場營銷經營學會。她把市場營銷拖款到文化和藝術領域,為了幫助青年藝術家們實現他們的創意性的目標和挑戰,從2016年開始舉辦了GAMMA青年藝術家大賽。本大賽旨在幫助這些具有創新意識的年輕藝術家們在各個領域里成為世界級的藝術家。

2016年首屆GAMMA青年藝術家大賽匯聚了17個國家和地區(英國、法國、意大利、西班牙、波蘭、保加利亞、俄羅斯、韓國、中國內地、香港、臺灣、蒙古、日本、印度、土耳其、美國、沙特阿拉伯)的301名藝術家。經過國內外專家的評審,最終5名藝術家從一審選出的25名藝術家中脫穎而出。他們被邀請至2016年香港國際市場營銷學術大會,并于其他領域的學者們分享他們多彩的想法與。2016年11月,5國17名從一審中脫穎而出的藝術家們參加了在延世大學母岳展示大廳舉辦的“國際邀請展”。

GAMMA為全世界的青年藝術家提供了交流的平臺,促進了各個領域的交流融合,提供了嶄新的視野。

1. 主辦方
維也納大學
全球市場營銷與管理聯合會(Global Alliance of Marketing & Management Association)
意大利市場營銷協會(Italian Marketing Society)
延世大學可持續發展文化與服務中心(Center for Sustainable Culture and Service)

2. 合辦方
韓國市場營銷科學會(Korean Scholars of Marketing Science)
韓國經濟管理發展研究院(Korea Economy & Management Development Institute)
中央美術學院服裝藝術研究中心 (Fashion Art Research Center of China Central Academy of Fine Arts)

3. 戰略目標
鼓勵青年藝術家們以國際化的藝術視野,實現自己的創意。

4. 大賽日程
作品提交截止日期: 2017.5.6
首次放映結果公布: 2017.5.16
最終放映結果公布: 2017.5.26
維也納市政府最終放映以及頒獎典禮: 2017.7.7
(https://www.wien.gv.at/english/cityhall/)

5. 作品領域
繪畫,雕塑
現代傳媒藝術
建筑,設計(視覺設計、時裝設計、產業設計等)

6. 指導委員會
委員會主席: Jee Hyun Lee, 教授, 延世大學, 韓國
藝術指導: Jiwon Ahn, 講師, 信韓大學, 韓國
藝術指導助理: Inkyung Seo, 講師, 瑞逸大學, 韓國

委員會秘書: Juhyun Kim, 國民大學, 韓國

7. 委員會成員
Raffaele Donvito, 教授, 佛羅倫薩大學, 意大利
Michel Phan, 教授, 里昂商學院, 法國
Benjamin Voyer, 教授, 歐洲管理學院, 英國
Maria Kniazeva, 教授, 圣迭戈大學, 美國
Eunjoo Kim, CEO, 布列松, DBA Terra 工作室, 美國
Aluna-Yue Lu, 教授, 系主任, 服裝設計系, 中央美術學院, 中國
Ying Zhu, 教授, IJI Lab of Science and Art, 中國
Henry Ma, 院長助理, 設計學院,香港理工大學
Jooeun Sung, 教授, 延世大學, 韓國
Taesoon Kwon, 教授, 信韓大學, 韓國
Dongmin Baek, CEO, ARTINPOST, 韓國
Seungah Lee, 指導, INTER-ART, 韓國
Gihyun Jeon, 組長, 工藝設計組, 首爾設計財團, 韓國

8. 獎項
1) 首次放映 (25人)
_ 作品將會被上傳至GAMMA在線畫廊主頁
_ 作品將會被登載至ACCESS展示手冊(延世大學可持續發展文化與服務中心官方雜志)(http://www.accesscs2.org/).
_ 作者將會被邀請至首爾參加現場展示
_ 獲獎證書
2) 最終放映(最終5名)
_作者將被提供至維也納的往返經濟艙機票以及3晚會議酒店的免費住宿
_作品將會被上傳至GAMMA在線畫廊主頁
_作品將會被登載至ACCESS展示手冊(延世大學可持續發展文化與服務中心官方雜志)(http://www.accesscs2.org/)
_作者將會被邀請至首爾參加現場展示
_獲獎金匾
9. 提交指南

作品提交截止日期: 2017.5.6

在線提交: youngartist_2017@yahoo.com

您最多可以提交3件。
請以如下形式的題目提交作品: "GAMMA_姓_名_作品種類(例如繪畫、建筑、電影等)."
請在提交時附加一下附件
1) 作品的照片
每份作品最多5張JPG或PDF照片
照片不超過3MB.
請為每張照片附上標簽:姓_名_標題_1/5, 2/5, 等等
如果提交的是影片,請附上同樣標簽的圖片以及影片的鏈接
2) 對于作品的描述 (800字以內,Word形式)
3) 作者CV或簡歷
請以英語提交所有作品

10. GAMMA在線畫廊
在線畫廊: http://gamma20.org/
2017維也納全球時裝管理學術大會: http://gammaconference.org/2017/

11. 更多信息
Jiwon Ahn, 藝術指導 : ini603@hotmail.com

12. 相關鏈接
2017維也納全球時裝管理學術大會: http://gammaconference.org/
全球市場營銷與管理聯合會: http://gamma20.org/
延世大學可持續發展文化與服務中心: http://www.cs2green.org/
韓國市場營銷科學學會: http://www.kams.org/maine.html
ACCESS: http://www.accesscs2.org/


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


亚洲大波少妇