> 設計大賽 > “未來”2016虛擬布拉格雙年展征集作品

“未來”2016虛擬布拉格雙年展征集作品

2016虛擬布拉格雙年展
第九屆布拉格國際藝術設計展

“未來”2016虛擬布拉格雙年展征集作品

大賽主題
今年大賽的主題是未來,這個主題既可以從廣泛的含義中解釋,也可以從當代社會發展給個人帶來的影響來闡釋。

參賽資格
藝術家、設計師、大學生

獎項設置
金牌(專業組),銀牌(專業組),銅牌(專業組),金牌(學生組), 銀牌(學生組),銅牌(學生組)

作品提交規格及要求
(1)兩個PDF文件,一個是黑白色,另一個是單色,尺寸均為A4,分辨率300dpi;
(2)兩個JPEG文件, 2000X1414像素,72ppi,色彩模式一張為灰度,另一張為RGB。

一位參賽者最多可提交一件作品(黑白和單色)。請于2016年10月1日至28日期間登錄網站aug.cz填寫報名表,并提交作品。作品截止時間為2016年10月28日。組委會不接受通過電子郵件提交的作品。作品將由組委會負責印刷。

為了便于識別,所有作品必須在底部右下方簽署作者的姓名/電子郵件地址,年份和國籍。學生作品需標注學校名稱。

參賽作品將在www.aug.czvirtualni-bienale展示,組委會將從中選出入選參展作品。

組委會
Karel Mí?ek (捷克、委員會主席), Lenka Sykorová (捷克),Jakub Konupka (捷克) 。

國際評委
許力(中國,評委會主席),Eduardo Barrera Arambarri (墨西哥)Pekka Loiri (芬蘭),Peter Bankov (俄羅斯),a Pavel Noga (捷克)。

展覽
展示將在布拉格Altán Klamovka舉行,美術館館長是Lenka Sykorová。更多資訊請登錄www.aug.cz altan-klamovka-praha。

開展時間/開幕式將于2016年11月15日下午6點在Altán Klamovka Gallery展開。展覽將持續到2016年12月10日。

詳細信息:http://www.aug.cz/virtualni-bienale/2016/challenge-vyzva1.html


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


亚洲大波少妇