> 設計大賽 > 2016首屆金箍棒杯國際工業設計大賽獲獎公告

2016首屆金箍棒杯國際工業設計大賽獲獎公告

由金箍棒工業產品設計江陰有限公司主辦的2016首屆金箍棒杯國際工業設計大賽終評評審暨頒獎典禮于9月26日在中國江陰成功舉辦。本屆大賽自開賽以來,受到了國內外設計師的熱情關注與支持,2016年7月31日作品征集完美收官,共計收到4208件作品,設計師來自國內外多家院校、企業及設計公司等。大賽評審經歷了初評、終評答辯環節,最終的11位大獎獲得者也已揭曉。11位來自全國各地參與終評的設計師通過現場演講和模型展示了各自的設計作品和設計理念。

來自國內外的7位專家評委以他們專業的眼光,秉持著公平公正的態度,對11位設計師進行了提問并給出了最終評分。擔任本次大賽評委的是都是享譽國內外的專家,包括主任評委中國美術學院教授趙陽先生;江南大學副教授鞏淼森先生;東北大學教授王峰先生;蘇州科技大學副教授倪啟東先生;浙江金華中科機電研究所所長洪靈先生;丹麥Attention-Group?設計公司CEO及創始合伙人、德國IF設計獎評委Henrik Jeppesen先生;丹麥Hans Thyge&Co設計公司教育及培訓部門負責人、丹麥皇家藝術學院對外設計審核部負責人Hans Emil Gjerding先生。

2016首屆金箍棒杯國際工業設計大賽獲獎公告

江陰市委常委、江陰臨港開發區管委會主任計軍開場致辭

江陰市委常委、江陰臨港開發區管委會主任計軍在致辭時說,工業設計是工業的美學,是制造的藝術,更是產品的文化!首屆金箍棒杯國際工業設計大賽在江陰,是江陰之幸。

2016首屆金箍棒杯國際工業設計大賽獲獎公告

大賽主任評委、中國美術學院教授趙陽發言

2016首屆金箍棒杯國際工業設計大賽獲獎公告

評委現場問答評分

最終獲獎作品及名單如下:

編號? 參賽作品? 參賽者? 團隊其他成員? 地區?
一等獎? Brightness 賈鵬 張蕾、王俊澎、

周斤金

江蘇無錫
二等獎 “尊掘者”挖掘機 范石鐘 湖南長沙
Pocket first-aid kit 焦成 江蘇鎮江
三等獎 iHealth 魏啟翀 姚寧燕 廣東深圳
Rehabilitation helper 范民軒 李蘊琪、李哲 上海嘉定
More Space Lifebuoy 湯世華 福建寧德
優秀獎 您好 馬帥 趙賀琦、武雷波 山西運城
14all參數化設計電瓶車 陳衛祥 上海嘉定
90度電鉆 陳明 宋凱東、王軒宇、殷釋然 遼寧大連
輕型多功能播種車 張勇 潘艷 浙江杭州
殼椅 王樹茂 廣東佛山

2016首屆金箍棒杯國際工業設計大賽獲獎公告

活動結束合影留念

注:

(1)?我們的工作人員會聯系所有獲獎參賽者將需要提交的材料提交給主辦方,提交郵箱為:competition@jgbdesign.cn,材料審核無誤后,主辦方將及時發放獎金;提交材料有問題或無法提交,則視為放棄領獎。(材料已經提交的無需再次提交)

(2)?感謝大家對本屆大賽的關注與支持,歡迎大家繼續關注我們的網站(www.jgbdesign.cn)。


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


亚洲大波少妇